КИТАЙ, Rota Guido установила систему для компоста в ферме Xianjianf Haozi

29/07/2015

Компания Rota Guido, при участии китайского дистрибьютора и технологического партнера Gokeagri LTD, завершила установку первой в Китае системы для производства компоста LIC 50 в ферме Haozi. Данная система производит компост для подстилки через анаэробное брожение сухой части навоза. Компост может использоваться вместо саломы, и позволяет достичь того же самого уровня комфорта и санитарно-гигиенических условий. Таким образом, можно сохранять окружающую среду и выполнять обязательства фермы по производству биологического молока.  

Rota Guido установила 4 прохода длиной 130 м и 45 скреперов для навозоудаления, а Gokeagri LTD поставила самоходные машины для смешивания и раздачи корма и доилный зал модели корусель на 80 мест.

Ферма Haozi расположена в Dongwanzhen, в Xinjiang области, на севере Китая, недалеко от границы с Казахстаном и с Монголией. Область Xinjiang известна за свою пустыню и виноградную долину.

Ферма находится в 40 км от ближайщего города и в 50 км от гор, в стратегическом месте, пригодном для выращивания кукурузы, пшеницы, ячменя и корма для коров.

Климат особенно суровый. Зимой в течение двух месяцев температура состовляет около -25 градусов.

В ферме выращивается 8000 дойных голов (в т.ч. дойные коровы и ремонтное поголовье) и 2000 голов на откорме. Порода дойных коров – Симментал. Она отличается более жирным молоком, особенно подходящим для производства йогурта и биологического молока.  

При участии Аграрного университета города Beijing, в животноводческом комплексе будут установлены современная система для обработки молока и генетический научный центр.

С целью содействовать такой важной ферме, компании Rota Guido и Gokeagri LTD устраивают целый месяц open day (открытого дня), в течение которого будут представлять передовую их технологию. До сех пор, они получили более 500 подтверждений визита от самых важных китайских МТФ и аграрных учреждений.

it en ru ro