ЛАБОРАТОРИЯ АНАЛИЗА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

ВИДЫ ПРОВОДИМЫХ АНАЛИЗОВ

Химический и спектроскопический анализ (NMR) органических матриц: в органической биомассе и в дигестате определяется общее содержание сухого вещества (TS), содержание летучих твердых частиц (VS), общее содержание азота (TKN) и содержание аммиачного азота, (NH4+), общее содержание летучих жирных кислот (TVFA). Также проводится броматометрический анализ для определения содержания волокон и спектроскопия NMR органического вещества. Тест ABP (Anaerobic Biogasification Potential – Потенциал анаэробной биогазификации): прямое определение потенциального количества биогаза, которое можно получить из любой органической матрицы. Тест S.O.U.R. (удельная скорость поглощения кислорода): респирометрические анализы для определения качества и способности к брожению органических веществ, содержащихся в матрице. Анализ дигестатов: статистический подход к анализу основных компонентов (PCA) химического и спектроскопического анализа. Тесты в диджесторах с постоянным перемешиванием среды: лабораторные испытания непрерываного процесса брожения. Моделирование параметров процесса (HRT, OLR, ph, TVFA, NH4+ и т.д.). Тест на производство биоводорода: оценка органической матрицы на способность к производству биоводорода. Тест в в двухстадийных диджесторах с постоянным перемешиванием среды: лабораторное тестирование процесса непрерывного брожения. Моделирование параметров процесса (HRT, OLR, ph, TVFA, NH4+ и т.д.)

Удобство биогазовой установки во многом обусловлено стабильностью процесса, являющегося результатом разных комбинаций материалов, поступающих в диджестор: стоков животноводства, сырья сельскохозяйственного происхождения, побочных продуктов агропромышленного комплекса.

Чтобы довести до максимума производство биогаза из материалов, подвергающихся брожению, наша команда экспертов способна провести испытания ферментации, чтобы количественно и качественно измерить производство производительность производства биогаза из разных субстратов, чтобы определить критичные точки, связанные с ингибиторами роста, участвующих в процессе производства биогаза, а также оценить потенциал материала, подвергающегося брожению. Подобным образом организованная помощь в проведении биологических процессов может хорошо приспосабливаться к любым требованиям клиента, который будет уверен в том, что наши эксперты при необходимости смогут своевременно вмешаться, чтобы справиться с возможными неполадками до того, как у них возникнут серьезные последствия.

С помощью нашей лаборатории можно проводить углубленный анализ, чтобы оказать своевременную помощь, касающуюся биологических процессов и разработки графиков подачи стоков в диджестор.

ИМЕЮЩЕЕСЯ ОБОРУДОВАНИЕ

Приборы газовой хроматографии для качественного анализа состава биогаза и оборудование для броматометрического анализа.

Подобая специализированная аналитическая лаборатория позволяет правильно оценить многочисленные аспекты всех видов биологической и физико-химической очистки, позволяющие максимально использовать энергию различных возобновляемых источников и активировать все связанные с ними или обусловленные ими процессы.

Правильная оценка отдельных компонентов, а также устойчивость процесса позволяют увеличить количество часов работы с полной загрузкой, а следовательно, увеличить производительность и прибыль.

ЛАБОРАТОРИЯ АНАЛИЗА

Наша лаборатория анализа, оснащенная необходимыми приборами, специализируется на экологии, охране природы и сельском хозяйстве. Высококвалифицированный персонал, сочетающий прекрасные кадры и техническое оснащение, является серьезным инструментом правильной оценки продукции и химических и биологических процессов. Определение и лабораторный анализ идеальных кормовых смесей; мониторинг параметров процесса, содержания и качества органических веществ в диджесторах; определение производительности процесса по биогазу; оптимизация выхода и параметров с помощью лабораторных испытаний.

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОПТИМИЗИРУЮЩЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Если не организовать обслуживание правильно, оно может стать критичным для работоспособности оборудования фактором, но нет проблем: наша служба технической поддержки электрического и мехнического оборудования благодаря 50-летней работе капиллярно распределена по всей территории и располагает специализированным персоналом, постоянно повышающим свою квалификацию. Капиллярное распределение по территории и всегда укомплектованный склад обеспечивают проведение ремонта в кратчайшие сроки, что вместе с абсолютно надежными конструктивными стандартами гарантирует велиолепные результаты, всегда превышающие всем известные 8.000 часов/год.

Здесь мы в состоянии предложить вам пакет высокопрофессиональных и специализированных услуг:

Помощь в биологическом запуске установки, Электро-механический запуск

Программы обслуживания для достижения максимальной производительности

Плановый анализ химических и биологических параметров

Мониторинг процесса ферментации, чтобы гарантировать эксплуатационные параметры с течением времени

Профессиональные пакеты, чтобы гарантировать оптимальную производительность установки

Оценка потенциала отдельных продуктов и практические совета по кормлению

Оптимизация сочетаний различных субстратов

Выбор наиболее правильных коферментов для загрузки в установку

Помощь в управлении чрезвычайными ситуациями и/или критических ситуаций

Обслуживание по телефону

Обслуживание на вашем предприятии

Специальные химические анализы

Индивидуальные консультации

Практические советы

Профилактические работы

Ремонт и срочное выполнение работ

Когда речь идет об ОБСЛУЖИВАНИИ, мы в Rota Guido понимаем под этим постоянную поддержку нашего клиента.

По согласованию с ним мы разрабатываем технико-экономическое и логистическое обоснование, консультируем его при выборе решений, занимаемся проектированием и выполнением работ с соблюдением всех специальных технологий, квалифицированно определяем мощность реакторов, насосов, систем загрузки, системы отопления, оборудования для поддержания температуры, подбираем правильную когенерационную установку и системы управления и контроля.

Все компоненты разрабатываются и совершенствуются нашим Техническим персоналом, располагающим самыми лучшими человеческими ресурсами и технологиями.

Установка, работающая на биогазе – серьезный вызов для нас! Поэтому мы всегда будет рядом и после завершения монтажа установки как во время пуска в эксплуатацию и вывода в рабочий режим, так и потом для сохранения максимального уровня эффективности.

Наши техники будут вам помогать на всех стадиях реализации проекта, чтобы грантировать достижение максимального результата в кратчайшие сроки, обспечивая вам максимальный уровень компетентности и опыта.

Мы гарантируем вам точный мониторинг и постоянный контроль, чтобы постоянно держать под контролем все фазы работы и производительность установки и процесса, постоянно проверять и вовремя и целенаправленно проводить нужные работы.

Установка, работающая на биогазе – это «живое» оборудование, глубокое знание которого и правильная эксплуатация – основные условия обеспечения максимальной окупаемости.

ПОТОМУ ЧТО РАБОТАТЬ С ПОЛНОЙ НАГРУЗКОЙ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

it en ru ro