ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА БЫЧКОВ И БУЙВОЛОВ

Оборудование для откорма специально разработано для того, чтобы гарантировать правильное содержание животных, препяствуя любые повреждения и обеспечивая полную безопасность перемещения животных и ухода за ними.

Эти боксы можно приспособить для содержания как на подстилке, так и на решетчатом полу.

Фермы для откорма характеризуются групповыми боксами, либо на решетчатом полу либо на подстилке, с особым соотношением между шириной и глубиной.

Эти простые, на первый взгляд, приспособления оказывают значительное влияние на рациональность организации фермы и, следовательно, на ее работу.

Нет «идеального» стойла, оптимального для любых ситуаций, а есть отдельные разновидности, которые при оптимальной проработке могут наилучшим образом удовлетворить любые потребности.

Возможны разные виды стойлового содержания, от содержания полностью на подстилке до решений с зоной отдыха на подстилке и зоной механизированного кормления на решетчатом полу или до полного содержания на решетчатом полу.

Из различных возможных вариантов наиболее важно выбрать тип кормового забора, проходов и ворот, которые должны обеспечивать блокировку животного в части выделенного ему бокса во время чистки подстилки и полную безопасность перемещения животных.

it en ru ro