ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЕНИЯ

Доступ к воде обязателен для удовлетворения физиологических потребностей животных, в особенности коров и буйволиц, которые должны восполнять потери, вызванные производством молока.

Поэтому необходимо для успешной фермы установить надежное оборудование для поения, способное и сохранять качество воды.

ПОИЛКИ ДЛЯ ФИКСИРОВАННОЙ УСТАНОВКИ И УНИВЕРСАЛЬНЫХ БОКСОВ: Выполнены из высококачественного чугунного сплава, легко чистятся. Выпускаются с пружинным клапаном или с противовесом.

ПОИЛКИ С ПОСТОЯННЫМ УРОВНЕМ ДЛЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ БОКСОВ И БОКСОВ ДЛЯ ТЕЛЯТ: Оснащены клапаном с поплавком, обеспечивающим достаточную скорость подачи воды даже при низком давлении.

ПОИЛКИ С ПОСТОЯННЫМ УРОВНЕМ: в настоящее время такие поилки наиболее широко используются. Снабжены патрубками для подвода нужного количества воды, уровнемером для защиты от перелива, выпускным отверстием в дне и креплениями для удобной установки в коровниках с беспривязным содержанием. Можно запитать ее напрямую через клапан с поплавком или встроить систему с постоянным уровнем. Возможные размеры: 60x30 см для одного животного, 100, 200, 300x40 см для одновременного поения нескольких животных.

ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ ПОИЛКИ С ПОСТОЯННЫМ УРОВНЕМ: Поилки с постоянным уровнем можно установить на специальный держатель, который благодаря устройству для опрокидывания позволяет быстро и полностью опорожнить ванну, что облегчает замену воды и полную чистку ванны. Обычно выпускаются поилки длиной 1, 2 и 3 м. Оснащены специальным поплавком с высокой пропускной способностью, который гарантирует быстрое наполнение, даже если из поилки пьют несколько животных. Специальное приспособление, установленное на клапане подачи, и возможность циркуляции поплавка гарантируют наличие воды даже в очень холодные периоды.

НЕЗАМЕРЗАЮЩИЕ ПОИЛКИ: Для территорий с особенно холодным климатом существуют поилки с термоизоляцией и запорным поплавком, обеспечивающие подачу воды даже при очень низкой наружной температуре. Это решение требует большого внимания на гигиеническое состояние воды в поилке. Также рекомендуется предусмотреть параллельную сеть поилок для использования в периоды, когда животные больше нуждаются в воде. Выпускаются модели для одного и для двух животных.

it en ru ro