ОТДЕЛЕНИЕ ПРЕДОТКОРМА / ОТКОРМА

Здесь содержат свиней от 25-35 кг веса и до достижения ими окончательного веса, т.е. они находятся здесь довольно долго (6-7 месяцев), и за это время существенно меняются их требования как к пространству, так и к микроклимату.

Оборудование для отделения предоткорма – основного откорма, в основном, сводится к ограждениям, из которых формируются боксы, и к кормушкам.
Ограждения для разделения боксов могут быть глухими, полностью открытыми ли с глухим цоколем. Их выбор обусловлен необходимостью визуального контроля, перемещением животных, потребностью с течением времени вносить изменения без выполнения строительных работ, которые становятся все дороже и сложнее, а также возможностью использовать их в качестве разделителей для двойных кормушек и крепить их к существующим конструкциям даже в присутствии животных.

Возможна комплектация кормушек для раздачи сухих кормов с воронками из нержавеющей стали или из ПВХ, пригодными для свободной выдачи порошкового или гранулированного комбикорма с местом для одной свиньи или с несколькими отделениями, или для кормления полужидкими кормами из корыта.

Корыта выполнены из нержавеющей стали и могут быть любой длины, простыми или сдвоенными, с одним или двумя каналами. При монтаже их можно забетонировать или закрепить к полу с помощью болтов и хомутов из нержавеющей стали.

it en ru ro