ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЕНИЯ

Dosatron

Этот дозатор медицинских препаратов необходим для обеспечения точную и надежную дозировку лекарств вместе с питьевой водой во время поения. Устанавливается с помощью байпаса в водопроводный контур и дозирует средство в воду, выдаваемую животным.

ПОДДОНЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПОТЕРЬ

Позволяют ограничить количество сточных вод исключительно испражнениям, производящимся животными. Задача этих поддонов – собирать воду, вытекающую из поилки и выводить ее наружу с помощью специальной сети сбора и сбрасывать в ливневую канализацию.

ПОИЛКИ-ЧАШИ

Разработаны, чтобы уменьшать потери и обеспечивать животным удобство питья, они также гарантируют хороший уровень гигиены.

Поэтому чаша имеет небольшие размеры, и, для некоторых моделей, она защищается верхней закраиной, исключающей дефекацию в чашу.

ПОИЛКИ-СОСКИ

Разных видов и размеров, они являются, безусловно, наиболее распространенным видом поилки. Выпускаются в размерах 3/8” – 1/2” – 3/4”, укомплектованы стационарными или регулируемыми по высоте хомутами для крепления.

На свиноферме, помимо важной роли воды в питании, необходимо учитывать определяющую роль, которую играет правильное поение в сокращении потерь и, следовательно, объема производимых сточных вод, являющихся составной частью воздействия фермы на окружающую среду.
Возможные варианты приспособлений для поения включают:

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НОУ-ХАУ В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ

it en ru ro