it en ru ro

УСТАНОВКИ ДЛЯ РАЗДАЧИ ПОЛУЖИДКИХ КОРМОВ

Установки компьютеризированной раздачи полужидких кормов отвечают всем требованиям технологии кормления и руководства фермой. Широкий спектр разновидностей и прикладных технологий позволяет удовлетворить специфические требования самого квалифицированного свиновода.

Установки кормления полужидким кормом предусматривают полностью автоматическое приготовление корма в зависимости от энергетических потребностей из основных компонентов или комбикормов с возможностью использования субпродуктов, что снижает затраты на корма.

Кормление полужидким кормом с помощью Callmatic

В системе выдачи полужидкого корма по запросу, управляемой компьютером, жидкая смесь начинает циркулировать в трубе, расположенной над станцией питания.

Если свиноматка, которая должна поесть, опознана системой, клапан открывается, и предустановленное количество корма выливается в корыто. Этот процесс продолжается, пока свиноматка не получит свой рацион. Когда датчик в распределительной емкости сообщает, что емкость пуста, смешивается новая порция корма. По окончании периода кормления емкость автоматически моется.

Также можно выдавать два различных вида корма, используя еще одну емкость и еще один контур.

 

HYDROJET

Идеальная установка для кормления полужидким кормом поросят после отъема.

HydroJet – это оснащенная датчиками установка кормления полужидким кормом поросят, управляемая компьютером, позволяющая выдавать много маленьких порций свежего корма много раз в день, что резки снижает потери. При использовании такой установки теплый полужидкий корм, полученный через постоянную регулировку температуры с помощью графиков подачи (мультифазную регулировку), перемещается к корыту и точно дозируется с помощью сжатого воздуха, не оставляя остатков в емкости для смешивания и в трубах.

ФЕРМЕНТАЦИЯ

При использовании такого процесса кормления, перед выдачей поросятам корм можно подвергнуть ферментации в отдельной емкости, чтобы предложить животным более усвояемый на счет более высокой концентрации молочной кислоты, низкого уровня ph и предварительно переваренного крахмала корм, что обеспечивает хороший привес и делает поросят более здоровыми.