НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ

Трубопроводы и муфты из ПВХ, и стали горячей оцинковки и нержавеющей стали необходимы для перемещения и перекачки жидкого навоза из промежуточного резервуара для последующей обработки, а затем к месту окончательного хранения.

Вертикальные насосы-измельчителя с валом отбора мощности или с внешним электродвигателем на свободной поверхности навоза.
Разрывающие насосы для густого навоза с соломой с внешним или с погружным двигателем.
Насосы для промывки с высокой пропускной способностью с подачей, которую можно вставить внутрь промывочного контура различных каналов или зон ожидания.

 

ЛИНИИ ПЕРЕКАЧКИ

Лестницы, площадки, мостки и решетки обеспечивают доступ к различным устройствам, установленным для обработки и визуального контроля состояния резервуара. Могут быть из стали горячей оцинковки или из нержавеющей стали, серийного изготовления или выполненные под конкретный проект для установки на резервуары любого типа.

Испражнения можно обрабатывать с помощью погружных насосов-измельчителей, разрывающих насосов с внешним двигателем на свободной поверхности для густого навоза с большим содержанием соломы, или насосов-измельчителей с внешним двигателем на свободной поверхности для негустого навоза.

Это совокупность оборудования, необходимого для подъема и перемещения жидкого навоза к месту хранения или на следующие этапы обработки. Основной элемент – насос, который подбирают по таким параметрам, как пропускная способность, напор, мощность и наличие принадлежностей для различных специальных операций. Правильно подобранный насос обеспечивает надежность установки, поскольку подобные насосы специально разработаны для перекачки сложного из-за изменения концентрации твердой фракции и из-за повышенной коррозионной активности входящих в него веществ материала. Они выпускаются как с валом отбора мощности, так и с электродвигателем.

Насосы с отбором мощности для полива удобрениями, системы шлангового или шарнирного внесения.

it en ru ro