УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОСТА

Компостирование – это управляемый биологический процесс минерализации и частичной гумификации органических веществ в присутствии кислорода. Он отличается от спонтанного естественного процесса разложения органических масс, примеров которого множество (лесная подстилка, навоз и т.п.), своей более высокой скоростью и существенным выделением тепла. Готовый продукт (компост) по своим физико-химическим характеристикам аналогичен минеральным добавкам, при это эти характеристики меняются в зависимости от продолжительности процесса (степени созревания).

Это решение представляет значительный практический интерес там, где слишком большое количество отходов животноводства на единицу площади заставляет искать решения, способные дать продукт, с которым проще обращаться как внутри компании, так и за ее пределами, и который удобно перевозить на большие расстояния.


Парник с конструкцией с стали горячей оцинковки и крышей и стенами и прозрачного пластика с установкой по производству компоста с реактором в виде горизонтального канала с автоматическим опрокидывателем, перемещение по рельсам, установленным на боковых стенках реактора.

Производство компоста с помощью тележки с измельчителем и граблями, используется для производства компоста на больших открытых пространствах.

Подразделение просеивания, брикетирования и упаковки компоста.

it en ru ro