БОКС ДЛЯ ОТЪЕМА ТЕЛЯТ И БУЙВОЛЯТ

Боксы для группового содержания после отъема, приподнятые или на полу, с возможностью организации внешнего загона для выгула или без него, образуют телятник первого этапа для телят от 2 до 6 мес., и это является хорошим решением для приучения животных к групповому содержанию. Имеются варианты боксов на 6-10 голов и на 10-15 голов.

БОКС ДЛЯ ТЕЛЯТ ПОСЛЕ ОТЪЕМА

Работу отделения молодняка также можно оптимизировать с помощью ряда специальных принадлежностей, необходимых для правильной работы. Здесь очень пригодится, например, тележка для помощи при отеле, миксер для смешивания и выдачи молока и тележка для перевозки новорожденных телят.

Животноводческое оборудование для современной организации телятников с возможностью использования автоматических поилок.

Для правильного перевода телят на содержание на полу и управления деликатным этапом цикла разведения.

В более крупных животноводческих фермах целесообразно разделить боксы на несколько блоков, чтобы было удобнее их чистить и дезинфицировать.

Одноместные боксы для отъема телят размером 100x200 см – идеальное решение, поскольку они приподняты и оснащены решетчатым полмо, что обеспечивает постоянный дренаж подстилки, которая благодаря этому остается сухой и удобной. Ограждающие конструкции бокса – крыша и боковые стенки – создают подходящий микроклимат, и, в то же время, позволяют изолировать животных друг от друга. На входной дверце расположены опрокидывающийся держатель для ведра с молоком или водой и кормушки с комбикормом и сеном. Расположение боксов рядами друг к другу и установка общей ограждающей конструкции улучшают условия труда персонала, а значит, обеспечивают лучший уход за животными.

Разработаны в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, что является главным в первые недели жизни теленка, а также для обеспечения комфортного содержания животных и хороших условий работы для персонала

 РЕШЕНИЯ, РАЗРАБОТАННЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ ФЕРМЕРОВ

it en ru ro