ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМ КОМПЛЕКСОМ

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ ПОЛА
Могут быть гладкими или перфорированными, чтобы правильно размещаться на разных типах пола. Главным образом используются для облицовки проходов для раздачи корма и, прежде всего, - для облицовки скотопрогонов и пола в помещениях, где коровы ожидают доения.

ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОТОРИЗОВАННОЕ УСТРОЙСТВО 
Оснащено двигателем мощностью 9 л.с. и гидравлическим двигателем для принадлежностей на 16 л/мин. Ширина 0,86 м - длина 1,20 м - вес 150 кг. Может быть оснащено шеткой для чистки лежанок, скребком, раздатчиком соломы или опилок и шнеком для приближения корма. Благодаря простоте и быстроте крепления все эти принадлежности можно легко и быстро менять.

ЩЕТКИ ДЛЯ КОРОВ СО СДВОЕННЫМ ПРИВОДОМ

Щетки не только отвлекают животных, но и обеспечивают выполнение определенных требований гигиены, позволяют использовать специальные средства, обрабатывать животного от живущих на коже паразитов. Щетки могут быть неподвижными или моторизованными. Идеальная щетка оснащена сдвоенным приводом, обеспечивающим максимальную чистоту и комфорт верхней и боковых частей животного.

СИСТЕМА ДЛЯ МЫТЬЯ НОГ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

ВАННА ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ НОГ
Полиэтиленовые ванны, которые легко установить в скотопрогонах, позволяют при необходимости продезинфицировать копыта животных без проведения каких-либо строительных работ. Таким образом, помимо стоимости выполнения этих работ можно избежать ступенек и углублений, через которые скот всегда трудно прогонять и которые могут быть опасными, если они находятся в обязательных скотопрогонах.

ВЕТЕРИНАРНЫЙ БОКС
Позволяет удобно зафиксировать животного, а благодаря многочисленным лентам, фиксирующим животного, и функции подъема ОБЕСПЕЧИВАЕТ доступ к различным частям тела, на которых нужно провести процедуру.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ БЛОКИРОВКИ МОРДЫ
Устройство для блокировки морды КРС позволяет жестко зафиксировать морду животного, исключив несчастные случаи с персоналом, и является эффективным средством при проведении любых процедур, предусматривающих принудительный оральный ввод медикаментов. Устройство можно установить на любую имеющийся самозахватывающий кормовой забор.

Служат, прежде всего, для того, чтобы сделать возможным или облегчить выполнение ряда операций, тесно связанных с надлежащей работой фермы.

it en ru ro