it en ru ro

ПЕРЕДОВОЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Система для автоматической чистки овчарен и отдальных зон фермы с конструкциями и системами для правильного удаления, хранения и переработки навоза. Площадки для хранения навоза и твердых фракций, промежуточные колодцы и приямки для сбора сточных вод и накопительные емкости для хранения жидкой фракции навоза.

Загон с приспособлением для привязи животного для облегчения контроля и управления стадом. Особенно рекомендуется использовать в крупных фермах для повышения их функциональности.

Боксы для рогатых и комолых баранов
Однокамерные боксы для окота, изоляторы, санитарные боксы

Системы поения с емкостями и ваннами постоянного уровня с фиксированной и регулируемой высотой с возможностью защиты от ударов.

Загоны и зоны выгула на открытом воздухе, безусловно, полезны, и могут быть как с цементным, так и земляным покрытием пола. В металлических ограждениях должны быть соответствующие проемы для доступа средств механизации.

Важность параметров животноводческих ферм, а также соответствующих приспособлений и оборудования в эти годы неуклонно росла вместе с развитием технологий животноводства, постепенно становящихся все более совершенными и все более требовательными к комфорту содержания животных и к организации работы, и все это с полным соблюдением природоохранного законодательства.

В боксах для племенных животных и животных для ремонта поголовья содержится молодняк от отъема до осеменения. Обычно рекомендуется предусмотреть подвижные и/или передвижные ограждения, чтобы можно было легко изменять размеры различных боксов. Молодых самцов можно содержать в боксах группами, а взрослых матерых животных – по одному, размеры и расположение боксов должны быть удобными.

Отъем ягнят и козлят – очень деликатный этап, который, чтобы добиться хороших результатов, необходимо проводить в специальных помещениях с максимальным уровнем санитарии и гигиены и идеальным микроклиматом. Существует две разновидности таких боксов: однокаместные боксы для раннего отъема и групповые боксы для выкармливания с помощью автоматической поилки.

Правильный климат-контроль в животноводческой ферме гарантирует животным оптимальную среду, что является основой успешной фермы.

Вентиляционный конек для управляемой естественной вентиляции. Ветрозащитные фильтрующие и затеняющие шторы различной плотности, стационарные и передвижные. Дверные перепленки и боковые окна. Системы контроля микроклимата с функциями охлаждения, отопления и вентиляции BIG FAN.