it en ru ro

ПЕРЕДОВЫЕ СБОРНЫЕ СВИНАРНИКИ

Оборудование для раздачи сухих и полужидких кормов с возможностью свободной или управляемой компьютером выдачи. Ясли, кормушки и корыта из нержавеющей стали для правильного скармливания рациона. Подвесной потолок из стеклопластика с микроперфорацией для абсолютно равномерного распределения воздуха и обеспечения максимально комфортных условий содержания животных. Система принудительной вентиляции с подачей чистого воздуха из-под крыши и обеспечением воздухообмена с помощью вентиляторов, установленных в приточно-вытяжных трубах, и компьютера, осуществляющего контроль и управление микроклиматом.

Быстрое и непрерывное развитие технологий животноводства и огромный прогресс генетики, с одной стороны, предоставили огромный потенциал для увеличений продуктивности, но, с другой стороны, животные перестают быть неприхотливыми, и их требования к микроклимату и санитарно-гигиеническим условиям постоянно растут. Поэтому свинарник с соответствующим оборудованием и системами стал полноправным участником производства, способным повлиять на результаты работы (с точки зрения как качества, так и количества), которым нельзя пренебрегать без ущерба для рентабельности фермы.

Периметральные двухслойные стеновые панели заполнения с высоким уровнем теплоизоляии и полным отсутствием термических мостиков. Внешняя обшивка из сэндвич-панелей толщиной 80, внутренняя обшивка – из Phed толщиной 53, хорошо моется и гарантирует высокий уровень санитарии и гигиены.

В качестве альтернативы стены могут быть выполнены из самонесущих панелей из вибрированного железобетона.

Оборудование для формирования боксов из панелей из ПВХ, Phed и нержавеющей стали, стационарных или открывающихся.

Система принудительной вентиляции с подачей чистого воздуха из-под крыши и обеспечением воздухообмена с помощью вентиляторов, установленных в приточно-вытяжных трубах и компьютера, осуществляющего контроль и управление микроклиматом. Система отопления с генераторами горячего воздуха или дельта-трубами с регулирующими клапанами и компьютером для контроля и управления, с возможностью использования центральных или локальных котлов. Системы охлаждения combi-cool с прямым испарением или с испарительными панелями.

СВИНАРНИКИ, ПРИНОСЯЩИЕ УСПЕХ