it en ru ro

УСТАНОВКИ ДЛЯ РАЗДАЧИ СУХИХ КОРМОВ

Это очень надежное оборудование, которое забирает корм из места хранения и выдает его свободно или нормировано в отдельные кормушки в соответствии с различными требованиями на разных этапах разведения.

Бункеры для храрения кормов могут располагаться как внутри, так и снаружи. Оснащенные приспособлениями для правильного и гигиеничного хранения корма, они выполняются из оцинкованной стали, стеклопластики или ткани Тревира для внутренного помещения, загружаются при помощи пневматической или шнековой системы.

Очень интересным вариантом является установка Multifase  (полифункциональная) с возможностью смешивать различные продукты и осуществлять их раздачу по отдельным кормушкам, в том числе, с использованием компьютерного управления.

Установки нормированной раздачи кормов с объемными дозаторами для отдельных станков супоросных свиноматок.

Установки раздачи кормов для свиноматок, содержащихся в группе с системой нормирования и устройствами биологической фиксации животных “FIXOS” и “TUBE FEEDER” для снижения конкуренции во время кормления.

СТАНЦИЯ С КОМПЬЮТЕРИЗОВАННОЙ СИСТЕМОЙ

Позволяет содержать свиноматок в группе из расчета до 50-60 животных на каждую станцию, обеспечивая спокойствие в группе, а также следующие преимущества:

  • Индивидуальное кормление свиноматок в полном соответствии с их потребностями и гарантией их равномерного развития, а при опоросе – более жизнеспособных и одинаковых по размеру поросят.
  • Крепкие и прочные стены станции гарантирует, что все свиноматки смогут принимать пищу абсолютно спокойно.
  • Дверь открывается с помощью пневматической системы, когда станция свободна, благодаря этому проще научить молодых свиноматок пользоваться станцией.
  • Систему рекомендуется устанавливать и в новых помещениях, и при реконструкции старых помещений.
  • Механическое устройство выталкивания, обеспечивающее отсутствие задержек, вызывающих стресс, высокую скорость прохода, что делает животных менее агрессивными.
  • Системы отбора животных, подлежащих изоляции.
  • Точная дозировка корма без остатков и перерасхода.

 

Широкая гамма кормушек, предназначенных исключительно для выдачи сухих кормов или с устройством «ешь и пей», которые можно устанавливать как на разделительных перегородках, так и в центре бокса.

НОВИНКА ROTA GUIDO: СИСТЕМА TRISORT

Система Trisort может работать как с сухими, так и с полужидкими кормами, поскольку встроенный в систему компьютер позволяет использовать любой из двух вариантов. Если используется система приготовления и раздачи полужидкого корма Rota Guido, система trisort может с помощью интерфейса подключиться к кормоприготовительной установке и корректировать количество выдаваемого корма и время его выдачи в соответствии с реальными потребностями стада и его аппетита.